ГОСТ 27168-86

ГОСТ 27168-86
ГОСТ 27168-86
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
[br]
НД чинний: від 1988-01-01
Зміни: (1-II-95); (2-IX-98)
Технічний комітет: ТК 41
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 27168-86" в других словарях:

  • ГОСТ 27168-86 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53495 2009 отменен с 01.07.2013. Действует ГОСТ 31645 2012 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 8348 — ГОСТ Р ИСО 8348/Доп. 2 93 31 с. (5) Информационная технология. Передача данных. Определение услуг сетевого уровня. Дополнение 2. Адресация на сетевом уровне раздел 35.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27168 — ГОСТ 27168{ 86} Мука для продуктов детского питания. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Взамен: ОСТ 18 217 75 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 2/95, 9/98 Примечание: переиздание 2003 Текст документа: ГОСТ 27168 «Мука для… …   Справочник ГОСТов

  • Труба ДСФС — Труба ДСФС: труба с одним спиральным швом, изготовленная методом электродуговой сварки под флюсом... Источник: ГОСТ Р 53580 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Трубы стальные для промысловых трубопроводов. Технические условия (утв.… …   Официальная терминология

  • комплекс диагностических признаков — 3.8 комплекс диагностических признаков (syndrome): Совокупность диагностических признаков, которые совместно свидетельствуют о наличии нарушения в работе системы или характеризуют его. Источник: ГОСТ Р …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»